Peningkatan Keamanan Pangan dalam Proses Produksi Keripik Singkong Pedas

Main Authors: Mardiana, Mardiana, Z, Intan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/52302
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/52302/30919

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/52302
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/52302/30919

Lokasi

Koleksi Jurnal Udayana Mengabdi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.