PENERAPAN TEKNOLOGI FERMENTASI BIO-MOL PADA PENGOLAHAN PUPUK ORGANIK ECENG GONDOK DALAM UPAYA UNTUK MENJAGA KELESTARIAN DANAU BUYAN DESA PANCASARI DAN WANAGIRI, KECAMATAN SUKASADA-BULELENG

Main Authors: Suranjaya, I.G., Kartini, N.L., Purnawan, L.R.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat , 2018
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36735
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36735/22237

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36735
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/36735/22237

Lokasi

Koleksi Jurnal Udayana Mengabdi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.