APA Citation

Shella, S. (2015). Tanggung Jawab Pelaku Usaha Terhadap Penggunaan Daging Non Halal Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Bakso Ditinjau Dari Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 Tentang Perlindungan Konsumen / oleh Shella.

Chicago Style Citation

Shella, Shella. Tanggung Jawab Pelaku Usaha Terhadap Penggunaan Daging Non Halal Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Bakso Ditinjau Dari Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 Tentang Perlindungan Konsumen / Oleh Shella. 2015.

MLA Citation

Shella, Shella. Tanggung Jawab Pelaku Usaha Terhadap Penggunaan Daging Non Halal Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Bakso Ditinjau Dari Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 Tentang Perlindungan Konsumen / Oleh Shella. 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.