Shella, S. (2015). Tanggung Jawab Pelaku Usaha Terhadap Penggunaan Daging Non Halal Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Bakso Ditinjau Dari Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 Tentang Perlindungan Konsumen / oleh Shella.
Chicago Style CitationShella, Shella. Tanggung Jawab Pelaku Usaha Terhadap Penggunaan Daging Non Halal Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Bakso Ditinjau Dari Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 Tentang Perlindungan Konsumen / Oleh Shella. 2015.
MLA CitationShella, Shella. Tanggung Jawab Pelaku Usaha Terhadap Penggunaan Daging Non Halal Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Bakso Ditinjau Dari Undang-Undang Nomor 8 Tahun 1999 Tentang Perlindungan Konsumen / Oleh Shella. 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.