PEMBUATAN KEJU DARI SUSU KACANG HIJAU DENGAN BAKTERI LACTOBACILLUS BULGARICUS
Main Authors: | Retno D, Endah, Yuanti, Uki, Sandra D, Ning |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2005
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.uns.ac.id/665/1/Pembuatan_Keju_Dari_Susu_Kacang_Hijau_Dengan_Bakteri_Lactobacillus_Bulgaricus.pdf http://eprints.uns.ac.id/665/ |
Internet
http://eprints.uns.ac.id/665/1/Pembuatan_Keju_Dari_Susu_Kacang_Hijau_Dengan_Bakteri_Lactobacillus_Bulgaricus.pdfhttp://eprints.uns.ac.id/665/
Lokasi
Koleksi | Repositori UNS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
Institusi | Universitas Sebelas Maret |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |