PEMBUATAN KEJU DARI SUSU KACANG HIJAU DENGAN BAKTERI LACTOBACILLUS BULGARICUS

Main Authors: Retno D, Endah, Yuanti, Uki, Sandra D, Ning
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2005
Subjects:
Online Access: http://eprints.uns.ac.id/665/1/Pembuatan_Keju_Dari_Susu_Kacang_Hijau_Dengan_Bakteri_Lactobacillus_Bulgaricus.pdf
http://eprints.uns.ac.id/665/

Internet

http://eprints.uns.ac.id/665/1/Pembuatan_Keju_Dari_Susu_Kacang_Hijau_Dengan_Bakteri_Lactobacillus_Bulgaricus.pdf
http://eprints.uns.ac.id/665/

Lokasi

Koleksi Repositori UNS
Gedung Perpustakaan Universitas Sebelas Maret
Institusi Universitas Sebelas Maret
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.