KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatasblackie) DENGAN VARIASI PROSES PENGERINGAN
Main Author: | Apriliyanti, Tina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.uns.ac.id/5584/1/131280608201012101.pdf http://eprints.uns.ac.id/5584/ |
Internet
http://eprints.uns.ac.id/5584/1/131280608201012101.pdfhttp://eprints.uns.ac.id/5584/
Lokasi
Koleksi | Repositori UNS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
Institusi | Universitas Sebelas Maret |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |