KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKO SNACK BARS DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE DAN BUAH NANGKA KERING (CASEIN FREE GLUTEN FREE PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SEBELAS MARET FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN CFGF FREE)

Main Author: AMALIA, RIZKI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.uns.ac.id/4363/1/188771111201111531.pdf
http://eprints.uns.ac.id/4363/

Internet

http://eprints.uns.ac.id/4363/1/188771111201111531.pdf
http://eprints.uns.ac.id/4363/

Lokasi

Koleksi Repositori UNS
Gedung Perpustakaan Universitas Sebelas Maret
Institusi Universitas Sebelas Maret
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.