KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKO SNACK BARS DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE DAN BUAH NANGKA KERING (CASEIN FREE GLUTEN FREE PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SEBELAS MARET FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN CFGF FREE)
Main Author: | AMALIA, RIZKI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.uns.ac.id/4363/1/188771111201111531.pdf http://eprints.uns.ac.id/4363/ |
Internet
http://eprints.uns.ac.id/4363/1/188771111201111531.pdfhttp://eprints.uns.ac.id/4363/
Lokasi
Koleksi | Repositori UNS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
Institusi | Universitas Sebelas Maret |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |