PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN BAWANG PUTIH (Allium sativum) DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL, KADAR LEMAK DAN KADAR PROTEIN DAGING ITIK LOKAL JANTAN
Main Author: | Prasetyo, Dodit Eko |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.uns.ac.id/2360/1/142511208201012201.pdf http://eprints.uns.ac.id/2360/ |
Internet
http://eprints.uns.ac.id/2360/1/142511208201012201.pdfhttp://eprints.uns.ac.id/2360/
Lokasi
Koleksi | Repositori UNS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
Institusi | Universitas Sebelas Maret |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |