PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAM LAKTAT TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN KUALITAS TEPUNG GARUT

Main Author: Hidayati, Nasrul Rofiah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UNIVERSITAS PGRI MADIUN , 2014
Subjects:
Online Access: http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JEMS/article/view/205
http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JEMS/article/view/205/178

Internet

http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JEMS/article/view/205
http://e-journal.unipma.ac.id/index.php/JEMS/article/view/205/178

Lokasi

Koleksi (JEMS) Jurnal Edukasi Matematika dan Sains
Gedung Pusat Pengembangan Publikasi Ilmiah (P3I)
Institusi Universitas PGRI Madiun
Kota KOTA MADIUN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.