Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGHILANGAN WARNA COKLAT LARU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGHILANGAN WARNA COKLAT LARUTAN GULA STEVIA MENGGUNAKAN KARBON AKTIF

Tersimpan di:
Main Authors: Ghazi, Ibrahim; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Wicaksono, Bayu; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Abdullah, Abdullah; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro , 2013
Subjects:
Chemical Engineering
activated carbon
adsorption
stevia
tannin
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4054
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4054/3946
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4054
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4054/3946

Lokasi

Koleksi JURNAL TEKNOLOGI KIMIA DAN INDUSTRI
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KINETIKA ADSORPSI KOLESTEROL DAGING KAMBING MENGGUNAKAN ADSORBEN KITOSAN DAN KARBON AKTIF
    oleh: Nuansa, Citrasmara Galuh; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI KATALIS KARBON AKTIF TERSULFONASI SEBAGAI KATALIS RAMAH LINGKUNGAN PADA PROSES HIDROLISIS BIOMASSA
    oleh: Amelia, Rizki; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LARUTAN ALKALI DAN YEAST TERHADAP KADAR ASAM, KAFEIN, DAN LEMAK PADA PROSES PEMBUATAN KOPI FERMENTASI
    oleh: Hanifah, Nurul; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK PENURUNAN FLUKS PADA FILTRASI LARUTAN HUMIC ACID DENGAN MEMBRAN MIKROFILTRASI
    oleh: Ardiansyah, A; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • APLIKASI SPRAY DRYER UNTUK PENGERINGAN LARUTAN GARAM AMONIUM PERKLORAT SEBAGAI BAHAN PROPELAN
    oleh: Maulina, Cynthia Anggi; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...