PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI ARABIKA DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN NOPKOR MZ-15
Main Authors: | Kristiyanto, Danang; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Haris Pranoto, Broto Dhegdo; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Abdullah, Abdullah; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4041 http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4041/3934 |
Internet
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4041http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4041/3934
Lokasi
Koleksi | JURNAL TEKNOLOGI KIMIA DAN INDUSTRI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |