MODIFIKASI UBI KAYU DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER Lactobacillus casei UNTUK PRODUK PANGAN
Main Authors: | Darmawan, Muchlis Riki; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Andreas, Patrick; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Jos, Bakti; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Sumardiono, Siswo; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4037 http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4037/3930 |
Internet
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4037http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4037/3930
Lokasi
Koleksi | JURNAL TEKNOLOGI KIMIA DAN INDUSTRI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |