PENGARUH PENAMBAHAN PERBANDINGAN JUMLAH NUTRIENT TERHADAP KUALITAS STARTER UNTUK PEMBUATAN WINE APEL DENGAN MENGGUNAKAN NOPKOR MZ-11
Main Authors: | Ratmaningsih, Fadilla Dwi; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Eka Putra, Abraham Trisning; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Murwono, R.P.Djoko; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058 |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4007 http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4007/3901 |
Internet
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4007http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4007/3901
Lokasi
Koleksi | JURNAL TEKNOLOGI KIMIA DAN INDUSTRI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |