Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN JUMLAH S...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN JUMLAH STARTER TERHADAP PROSES FERMENTASI WINE APEL MENGGUNAKAN NOPKOR MZ-11

Tersimpan di:
Main Authors: Kusumawati, Rini; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Irawan, Muhammad Adi; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Purbasari, Aprilina; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro , 2013
Subjects:
Chemical Engineering
wine
NOPKOR MZ-11
apple
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2633
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2633/2625
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2633
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2633/2625

Lokasi

Koleksi JURNAL TEKNOLOGI KIMIA DAN INDUSTRI
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PERBANDINGAN JUMLAH NUTRIENT TERHADAP KUALITAS STARTER UNTUK PEMBUATAN WINE APEL DENGAN MENGGUNAKAN NOPKOR MZ-11
    oleh: Ratmaningsih, Fadilla Dwi; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP PRODUKTIVITAS ALKOHOL DALAM PEMBUATAN WINE BERBAHAN APEL BUANG (REJECT) DENGAN MENGGUNAKAN NOPKOR MZ.11
    oleh: Ariyanto, Hermawan Dwi; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI ARABIKA DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN NOPKOR MZ-15
    oleh: Kristiyanto, Danang; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENURUNAN KADAR KAFEIN DAN ASAM TOTAL PADA BIJI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN TEKNOLOGI FERMENTASI ANAEROB FAKULTATIF DENGAN MIKROBA NOPKOR MZ-15
    oleh: Farida, Ana; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • MODIFIKASI UBI KAYU DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER Lactobacillus casei UNTUK PRODUK PANGAN
    oleh: Darmawan, Muchlis Riki; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...