Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN DEKSTRIN DARI TEPUNG...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN DEKSTRIN DARI TEPUNG TAPIOKA SECARA ENZIMATIK DENGAN PEMANAS MICROWAVE

Tersimpan di:
Main Authors: Pudiastuti, Lis; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Pratiwi, Tika; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Santosa, Herry; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro , 2013
Subjects:
Chemical Engineering
dextrin
cassava starch
enzymatis hydrolysis
microwave
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2624
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2624/2616
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2624
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2624/2616

Lokasi

Koleksi JURNAL TEKNOLOGI KIMIA DAN INDUSTRI
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH INITIAL MOISTURE CONTENT DAN MASSA TEPUNG PADA PROSES PENGERINGAN TEPUNG TAPIOKA MENGGUNAKAN PENGERING UNGGUN FLUIDISASI
    oleh: Permatasari, Ika; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGGUNAAN TEKNOLOGI PENGERING UNGGUN TERFLUIDISASI UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PENGERINGAN TEPUNG TAPIOKA
    oleh: N, Rizky Adi; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • ISOLASI DEKSTRIN DARI PATI SORGUM DENGAN PROSES HIDROLISA PARSIAL MENGGUNAKAN ENZIM α-AMILASE
    oleh: Zadha, Hanafi Avika; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISASI TEPUNG KONJAK DARI TANAMAN ILES-ILES (AMORPHOPHALLUS ONCOPHYLLUS) DI DAERAH GUNUNG KREO SEMARANG JAWA TENGAH
    oleh: Akbar, Hafiz; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • DEPOLIMERISASI KITOSAN DENGAN HIDROLISA ENZIMATIK MENGGUNAKAN ENZIM α-AMILASE
    oleh: P.L., Hanik Handayani; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...