Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KONVERSI ASAM SIANIDA MENJADI...
  • Lokasi
Cover Image

KONVERSI ASAM SIANIDA MENJADI PROTEIN DALAM TEPUNG UBI KAYU DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Rhizopus oligosporus

Tersimpan di:
Main Authors: Ardhianto, Ferry Nanda; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Pawitra, Mayang Gitta; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, Sumardiono, Siswo; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro , 2013
Subjects:
Chemical Engineering
glukosa sianogenik
Rhizopus oligosporus
tepung ubi kayu
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2604
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2604/2599
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2604
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2604/2599

Lokasi

Koleksi JURNAL TEKNOLOGI KIMIA DAN INDUSTRI
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMASI PENAMBAHAN NUTRIEN TERHADAP KADAR PROTEIN PADA FERMENTASI PADAT KULIT UMBI UBI KAYU MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODS (RSM)
    oleh: Juliarti, Erna; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • MODIFIKASI UBI KAYU DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER Lactobacillus casei UNTUK PRODUK PANGAN
    oleh: Darmawan, Muchlis Riki; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISASI TEPUNG KONJAK DARI TANAMAN ILES-ILES (AMORPHOPHALLUS ONCOPHYLLUS) DI DAERAH GUNUNG KREO SEMARANG JAWA TENGAH
    oleh: Akbar, Hafiz; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH INITIAL MOISTURE CONTENT DAN MASSA TEPUNG PADA PROSES PENGERINGAN TEPUNG TAPIOKA MENGGUNAKAN PENGERING UNGGUN FLUIDISASI
    oleh: Permatasari, Ika; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN DEKSTRIN DARI TEPUNG TAPIOKA SECARA ENZIMATIK DENGAN PEMANAS MICROWAVE
    oleh: Pudiastuti, Lis; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro Jln. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang, 50239, Telp/Fax: (024)7460058, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...