PENGARUH PENGERINGAN JAGUNG DENGAN METODE MIXED ADSORPTION DRYING MENGGUNAKAN ZEOLITE PADA UNGGUN TERFLUIDISASI TERHADAP KANDUNGAN LEMAK DAN PROTEIN
Main Authors: | Christy S, JD Ryan; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Absori, Muhammad Ulil; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Buchori, Luqman; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/1074 http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/1074/1096 |
Internet
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/1074http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/1074/1096
Lokasi
Koleksi | JURNAL TEKNOLOGI KIMIA DAN INDUSTRI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |