PENGARUH PENGERINGAN JAGUNG DENGAN METODE MIXED ADSORPTION DRYING MENGGUNAKAN ZEOLITE PADA UNGGUN TERFLUIDISASI TERHADAP KANDUNGAN LEMAK DAN PROTEIN

Main Authors: Christy S, JD Ryan; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Absori, Muhammad Ulil; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Buchori, Luqman; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro , 2012
Subjects:
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/1074
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/1074/1096

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/1074
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/1074/1096

Lokasi

Koleksi JURNAL TEKNOLOGI KIMIA DAN INDUSTRI
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.