PENGARUH TARAF PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN SOSIS AYAM
Main Authors: | Rokana, Efi, Kholisyah, Mariatul |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian UNISKA Kediri
, 2017
|
Online Access: |
http://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/85 http://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/85/70 |
Internet
http://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/85http://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/85/70
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia |
---|---|
Gedung | Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia |
Institusi | Universitas Islam Kadiri |
Kota | KOTA KEDIRI |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |