PENGARUH TARAF PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN SOSIS AYAM

Main Authors: Rokana, Efi, Kholisyah, Mariatul
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Pertanian UNISKA Kediri , 2017
Online Access: http://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/85
http://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/85/70

Internet

http://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/85
http://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/85/70

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia
Gedung Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia
Institusi Universitas Islam Kadiri
Kota KOTA KEDIRI
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.