PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CHICKEN NUGGET
Main Author: | Suprapto, Dodik |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Islam Kadiri
, 2018
|
Online Access: |
https://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/173 https://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/173/149 |
Internet
https://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/173https://ejournal.uniska-kediri.ac.id/index.php/FilliaCendekia/article/view/173/149
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia |
---|---|
Gedung | Jurnal Ilmiah Fillia Cendekia |
Institusi | Universitas Islam Kadiri |
Kota | KOTA KEDIRI |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |