Sumari, A. D. W. (2021). Pemilihan Daging Kelapa Bermutu Berdasarkan Warna dan Tekstur untuk Produksi Wingko Berkualitas Menggunakan Metode Support Vector Machine (SVM) dan Fusi Informasi. Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya.
Chicago Style CitationSumari, Arwin Datumaya Wahyudi. Pemilihan Daging Kelapa Bermutu Berdasarkan Warna Dan Tekstur Untuk Produksi Wingko Berkualitas Menggunakan Metode Support Vector Machine (SVM) Dan Fusi Informasi. Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya, 2021.
MLA CitationSumari, Arwin Datumaya Wahyudi. Pemilihan Daging Kelapa Bermutu Berdasarkan Warna Dan Tekstur Untuk Produksi Wingko Berkualitas Menggunakan Metode Support Vector Machine (SVM) Dan Fusi Informasi. Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya, 2021.