APA Citation

Sumari, A. D. W. (2021). Pemilihan Daging Kelapa Bermutu Berdasarkan Warna dan Tekstur untuk Produksi Wingko Berkualitas Menggunakan Metode Support Vector Machine (SVM) dan Fusi Informasi. Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya.

Chicago Style Citation

Sumari, Arwin Datumaya Wahyudi. Pemilihan Daging Kelapa Bermutu Berdasarkan Warna Dan Tekstur Untuk Produksi Wingko Berkualitas Menggunakan Metode Support Vector Machine (SVM) Dan Fusi Informasi. Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya, 2021.

MLA Citation

Sumari, Arwin Datumaya Wahyudi. Pemilihan Daging Kelapa Bermutu Berdasarkan Warna Dan Tekstur Untuk Produksi Wingko Berkualitas Menggunakan Metode Support Vector Machine (SVM) Dan Fusi Informasi. Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya, 2021.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.