FERMENTASI BIJI KOPI ARABIKA (Coffea arabica L.) DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus sp)

Main Authors: Siregar, Zakia Arachmah, Susanty, Devy, Suthamihardja, RTM
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Nusa Bangsa , 2020
Online Access: http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/285
http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/285/pdf

Internet

http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/285
http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/285/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Sains Natural
Gedung Perpustakaan Universitas Nusa Bangsa
Institusi Universitas Nusa Bangsa
Kota KOTA BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.