FERMENTASI BIJI KOPI ARABIKA (Coffea arabica L.) DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus sp)
Main Authors: | Siregar, Zakia Arachmah, Susanty, Devy, Suthamihardja, RTM |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Nusa Bangsa
, 2020
|
Online Access: |
http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/285 http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/285/pdf |
Internet
http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/285http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/285/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sains Natural |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Nusa Bangsa |
Institusi | Universitas Nusa Bangsa |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |