FERMENTASI TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) DENGAN VARIASI RAGI DAN PENAMBAHAN NUTRISI DALAM
Main Authors: | Mardiyah, Mardiyah, Srikandi, Srikandi, Sutamihardja, RTM |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Nusa Bangsa
, 2019
|
Online Access: |
http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/261 http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/261/226 |
Internet
http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/261http://ejournalunb.ac.id/index.php/JSN/article/view/261/226
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sains Natural |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Nusa Bangsa |
Institusi | Universitas Nusa Bangsa |
Kota | KOTA BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |