Penerapan Metode Weighted Aggregated Sum Product Assesment dalam Menentukan Beras Terbaik untuk Pembuatan Kue Serabi
Main Authors: | Tundo, Tundo, Kurniawan, Doni |
---|---|
Other Authors: | UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta |
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya
, 2020
|
Online Access: |
http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/view/2309 http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/view/2309/pdf http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/downloadSuppFile/2309/2132 http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/downloadSuppFile/2309/2133 http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/downloadSuppFile/2309/2136 |
Internet
http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/view/2309http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/view/2309/pdf
http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/downloadSuppFile/2309/2132
http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/downloadSuppFile/2309/2133
http://jtiik.ub.ac.id/index.php/jtiik/article/downloadSuppFile/2309/2136
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK) |
---|---|
Gedung | Fakultas Ilmu Komputer |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | KOTA MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |