PENGARUH CARA PENGEMASAN, JENIS BAHAN PENGEMAS, DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK SATE BANDENG (Chanos chanos)

Main Author: Nur, Muhammad
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung , 2012
Online Access: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/49
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/49/57

Internet

http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/49
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/49/57

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.