KARAKTERISTIK BISKUIT COKLAT DARI CAMPURAN TEPUNG PISANG BATU (Musa balbisiana colla) DAN TEPUNG TERIGU PADABERBAGAI TINGKAT SUBSTITUSI

Main Authors: Nurdjanah, Siti, Musita, Nanti, Indriani, Dwi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung , 2012
Online Access: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/44
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/44/51

Internet

http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/44
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/44/51

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.