KARAKTERISTIK BISKUIT COKLAT DARI CAMPURAN TEPUNG PISANG BATU (Musa balbisiana colla) DAN TEPUNG TERIGU PADABERBAGAI TINGKAT SUBSTITUSI
Main Authors: | Nurdjanah, Siti, Musita, Nanti, Indriani, Dwi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2012
|
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/44 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/44/51 |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/44http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/44/51
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |