PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOSA DAN SARI BUAH JERUK (Citrus sinensis) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SINBIOTIK CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.)
Main Authors: | Putri, Anjelia, Hanum, Tirza, Rizal, Samsul, Setyani, Sri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2014
|
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/415 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/415/392 |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/415http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/415/392
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |