KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIKROENKAPSULAN ANTOSIANIN DARI LIMBAH CAIR PENGOLAHAN PATI UBI JALAR UNGU (Physicochemical Characteristics of Anthocyanin Microencapsulant from Wastewater of Purple Sweet Potato Starch Processing)
Main Authors: | Wiriani, Dessy, Julianti, Elisa, Sinaga, Hotnida |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3694 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3694/pdf |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3694http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3694/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |