KARAKTERISTIK FISIK COOKIES PADA BERBAGAI RASIO TERIGU DENGAN TEPUNG UMBI DAHLIA DAN PENAMBAHAN MARGARIN [Physical Properties of Cookies Made from Different Ratio of Wheat with Dahlia Tuber Flours and Addition of Margarine]

Main Authors: Mubarok, Ahmad Zaki, Sembiring, Solisa Vania Joelita
Other Authors: Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Brawijaya
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung , 2020
Subjects:
Online Access: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3599
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3599/pdf

Internet

http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3599
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3599/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.