KARAKTERISTIK FISIK COOKIES PADA BERBAGAI RASIO TERIGU DENGAN TEPUNG UMBI DAHLIA DAN PENAMBAHAN MARGARIN [Physical Properties of Cookies Made from Different Ratio of Wheat with Dahlia Tuber Flours and Addition of Margarine]
Main Authors: | Mubarok, Ahmad Zaki, Sembiring, Solisa Vania Joelita |
---|---|
Other Authors: | Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Brawijaya |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3599 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3599/pdf |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3599http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/3599/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |