IDENTIFIKASI SENYAWA ANTIMIKROBA ALAMI PANGAN PADA EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DENGAN MENGGUNAKAN GC-MS [Identification of Food Natural Antimicrobe Compound from Red Dragon Fruit Peel Extract by GC-MS]
Main Authors: | Sartika, Dewi, Sutikno, Sutikno, Yuliana, Neti, M, Syarifah R |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/2968 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/2968/pdf |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/2968http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/2968/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |