MODIFIKASI BAHAN BAKU PERMEN KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH [Modification of Calamansi Candy Raw Material with Addition of Red Dragon Fruit]
Main Authors: | Dewi, Kurnia Harlina, Bernita, Valentina, Mujiharjo, Sigit |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1718 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1718/pdf |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1718http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1718/pdf
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |