MODIFIKASI BAHAN BAKU PERMEN KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH [Modification of Calamansi Candy Raw Material with Addition of Red Dragon Fruit]

Main Authors: Dewi, Kurnia Harlina, Bernita, Valentina, Mujiharjo, Sigit
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung , 2019
Subjects:
Online Access: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1718
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1718/pdf

Internet

http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1718
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1718/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.