EFEK KOPIGMENTASI DARI KATEKOL DAN TANIN TERHADAP STABILITAS ANTOSIANIN BEKATUL BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) SELAMA PENYIMPANAN [Copigmentation Effect of Catechol and Tannin on Stability of Glutinous Black Rice Bran (Oryza sativa glutinosa) Anthocyanins During Storage]
Main Authors: | Wulandari, Dian, Hanum, Tirza, Rangga, Azhari |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1577 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1577/2147 |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1577http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1577/2147
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |