EFEK PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN LAMA SIMPAN ROTI TAWAR YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN [The Effect of Addition of Antioxidant to Sensory Characteristic and Shelf Life of Bread Fortified by Fish Oil]
Main Authors: | Sugiharto, Ribut, Koesoemawardhani, Dyah, Apriyani, Tias |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2016
|
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1411 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1411/1297 |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1411http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1411/1297
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |