EFEK PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN LAMA SIMPAN ROTI TAWAR YANG DIFORTIFIKASI DENGAN MINYAK IKAN [The Effect of Addition of Antioxidant to Sensory Characteristic and Shelf Life of Bread Fortified by Fish Oil]

Main Authors: Sugiharto, Ribut, Koesoemawardhani, Dyah, Apriyani, Tias
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung , 2016
Online Access: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1411
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1411/1297

Internet

http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1411
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1411/1297

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.