AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIDARI NASI INSTAN HASIL HIDROLISIS PATI YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica) [Antioxidant Activity and Sensory Properties from Starch Hydrolysis of Instant Rice Enriched with Pegagan Leaf Extract (Centella asiatica)]

Main Authors: Hidayati, Sri, Nurdin, Samsu Udayana, Nugroho, Ryan Ajie
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung , 2016
Online Access: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1392
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1392/1299

Internet

http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1392
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1392/1299

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.