AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIDARI NASI INSTAN HASIL HIDROLISIS PATI YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK PEGAGAN (Centella asiatica) [Antioxidant Activity and Sensory Properties from Starch Hydrolysis of Instant Rice Enriched with Pegagan Leaf Extract (Centella asiatica)]
Main Authors: | Hidayati, Sri, Nurdin, Samsu Udayana, Nugroho, Ryan Ajie |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2016
|
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1392 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1392/1299 |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1392http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1392/1299
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |