PENGARUH KONSENTRASI ENZIM SELULASE, α–AMILASE DAN GLUKOAMILASE TERHADAP KADAR GULA REDUKSI DARI ONGGOK (Effects Of Cellulase, α–Amylase, and Glucoamylase Enzyme Concentrations On Reduced Sugar From Solid Cassava Waste)
Main Authors: | Sutikno, Sutikno, Marniza, Marniza, Musita, Nanti |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2016
|
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1381 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1381/1266 |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1381http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1381/1266
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |