PENGARUH KONSENTRASI ENZIM SELULASE, α–AMILASE DAN GLUKOAMILASE TERHADAP KADAR GULA REDUKSI DARI ONGGOK (Effects Of Cellulase, α–Amylase, and Glucoamylase Enzyme Concentrations On Reduced Sugar From Solid Cassava Waste)

Main Authors: Sutikno, Sutikno, Marniza, Marniza, Musita, Nanti
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung , 2016
Online Access: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1381
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1381/1266

Internet

http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1381
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1381/1266

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.