SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE JAGUNG PADA PEMBUATAN MIE BASAH [Substitution of Corn Tempe Flour on Wet Noodle]
Main Authors: | Setyani, Sri, Astuti, Sussi, Florentina, Florentina |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung
, 2017
|
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1373 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1373/1259 |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1373http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1373/1259
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |