SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE JAGUNG PADA PEMBUATAN MIE BASAH [Substitution of Corn Tempe Flour on Wet Noodle]

Main Authors: Setyani, Sri, Astuti, Sussi, Florentina, Florentina
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung , 2017
Online Access: http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1373
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1373/1259

Internet

http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1373
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JTHP/article/view/1373/1259

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi dan Industri Hasil Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Lampung
Institusi Universitas Lampung
Kota KOTA BANDAR LAMPUNG
Provinsi LAMPUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.