Pengaruh Penggunaan Komposisi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Tepung Tapioka Terhadap Bakso Daging Rusa Sambar (Cervus Unicolor)
Main Authors: | Wahyuni, Iin Indra, Mariani Z, Andi, Sutikno, Sutikno |
---|---|
Format: | Article info Telah diterbitkan dalam versi cetak application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Sekolah Tinggi Pertanian Kutai Timur
, 2015
|
Online Access: |
http://ojs.stiperkutim.ac.id/index.php/jpt/article/view/98 http://ojs.stiperkutim.ac.id/index.php/jpt/article/view/98/87 |
Internet
http://ojs.stiperkutim.ac.id/index.php/jpt/article/view/98http://ojs.stiperkutim.ac.id/index.php/jpt/article/view/98/87
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pertanian Terpadu |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat |
Institusi | Sekolah Tinggi Pertanian Kutai Timur |
Kota | KUTAI TIMUR |
Provinsi | KALIMANTAN TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |