PEER REVIEW - Karakteristik Gelatin Kulit Kaki Ayam dengan Perlakuan Tingkat Konsentrasi Asam Klorida
Main Author: | Devi Kumala, Sari |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ppnp.ac.id/766/1/jurnalmix.pdf http://repository.ppnp.ac.id/766/ |
Internet
http://repository.ppnp.ac.id/766/1/jurnalmix.pdfhttp://repository.ppnp.ac.id/766/
Lokasi
Koleksi | Repository Karya Ilmiah Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh |
---|---|
Gedung | perpustakaan politeknik pertanian negeri payakumbuh |
Institusi | perpustakaan politeknik pertanian negeri payakumbuh |
Kota | KOTA PAYAKUMBUH |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |