PEER REVIEW - Karakteristik Gelatin Kulit Kaki Ayam dengan Perlakuan Tingkat Konsentrasi Asam Klorida

Main Author: Devi Kumala, Sari
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian
Subjects:
Online Access: http://repository.ppnp.ac.id/766/1/jurnalmix.pdf
http://repository.ppnp.ac.id/766/

Internet

http://repository.ppnp.ac.id/766/1/jurnalmix.pdf
http://repository.ppnp.ac.id/766/

Lokasi

Koleksi Repository Karya Ilmiah Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh
Gedung perpustakaan politeknik pertanian negeri payakumbuh
Institusi perpustakaan politeknik pertanian negeri payakumbuh
Kota KOTA PAYAKUMBUH
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.