SIMILARITY - Karakteristik Gelatin Kulit Kaki Ayam dengan Perlakuan Tingkat Konsentrasi Asam Klorida
Main Author: | Devi Kumala, Sari |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ppnp.ac.id/764/1/cek%20plagiarisme_devi%2C%20dkk.%202020.%20Karakteristik%20Gelatin%20Kulit%20Kaki%20Ayam%20dengan%20Perlakuan%20Tingkat%20Konsentrasi%20Asam%20Klorida.pdf http://repository.ppnp.ac.id/764/ |
Internet
http://repository.ppnp.ac.id/764/1/cek%20plagiarisme_devi%2C%20dkk.%202020.%20Karakteristik%20Gelatin%20Kulit%20Kaki%20Ayam%20dengan%20Perlakuan%20Tingkat%20Konsentrasi%20Asam%20Klorida.pdfhttp://repository.ppnp.ac.id/764/
Lokasi
Koleksi | Repository Karya Ilmiah Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh |
---|---|
Gedung | perpustakaan politeknik pertanian negeri payakumbuh |
Institusi | perpustakaan politeknik pertanian negeri payakumbuh |
Kota | KOTA PAYAKUMBUH |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |