Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Quality Attributes of Four Ara...
  • Lokasi
Cover Image

Quality Attributes of Four Arabica Coffee Cultivars at Different Altitudes and Processing Methods

Tersimpan di:
Main Authors: Randriani, Enny; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, Dani, Dani; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, Wardiana, Edi; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar
Other Authors: Hendra, ketua kelompok tani Motekar di Desa Margamulya, Kecamatan Cikajang, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan , 2018
Subjects:
Altitude
Arabica coffee
cultivar
processing
quality attribute
Atribut mutu
ketinggian tempat tumbuh
kopi Arabika
kultivar
pengolahan
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/8065
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/8065/7813
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/8065
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/8065/7813

Lokasi

Koleksi Jurnal Tanaman Industri dan Penyegar
Gedung Perpustakaan Kementrian Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Atribut Mutu Empat Kultivar Kopi Arabika pada Ketinggian Tempat Tumbuh dan Metode Pengolahan yang Berbeda
    oleh: Randriani, Enny; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Quality Attributes of Arabica Coffee Grown at Three Different Altitudes in Garut
    oleh: Towaha, Juniaty, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Genetic Relationships of Yellow Berry and Red Berry Cultivars of Arabica Coffee Based on SSR Markers
    oleh: Izzah, Nur Kholilatul; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Mapping of Kobura Coffee Sensory Attributes Based on Differences in Harvesting and Processing Methods at Farmers Level
    oleh: Randriani, Enny; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Correlation Between Altitude, Soil Chemical Properties, and Physical Quality of Arabica Coffee Beans in Highland Areas of Garut
    oleh: Supriadi, Handi; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...