PENGARUH FAKTOR HIGIENE DAN SANITASI KARYAWAN DAPUR TERHADAP KUALITAS PENYAJIAN MAKANAN DI HOTEL JW MARRIOT SURABAYA
Internet
http://repository.ukdc.ac.id/329/1/COVER.pdfhttp://repository.ukdc.ac.id/329/2/JUDUL-ABSTRAC..pdf
http://repository.ukdc.ac.id/329/3/BAB%20I.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/329/4/BAB%20II.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/329/5/BAB%20III.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/329/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/329/7/BAB%20V.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/329/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/329/
http://ukdc.ac.id
Lokasi
Koleksi | UKDC Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UKDC |
Institusi | Universitas Katolik Darma Cendika |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |