PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN KARYAWAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI DHARMAWANGSA RESTAURANT SINGGASANA HOTEL SURABAYA
Internet
http://repository.ukdc.ac.id/159/1/cover%20Hananto%20Adi.jpghttp://repository.ukdc.ac.id/159/2/judul.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/159/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/159/4/Abstrak.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/159/5/BAB%20I%20Skripsi.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/159/6/BAB%20II%20Skripsi.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/159/7/BAB%20III%20Skripsi.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/159/8/BAB%20IV%20Skripsi.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/159/9/BAB%20V%20Skripsi.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/159/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ukdc.ac.id/159/
http://ukdc.ac.id/perpus/
Lokasi
Koleksi | UKDC Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UKDC |
Institusi | Universitas Katolik Darma Cendika |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |