Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Buku Riset Analisis Gelatin Sa...
  • Lokasi
Cover Image

Buku Riset Analisis Gelatin Sapi dan Babi dengan Perlakuan Pengendapan oleh Garam (NH4)2SO4, pH, dan Pemanasan

Tersimpan di:
Main Author: Dikdik Mulyadi
Format: Book
Terbitan: Kementrian Agama Republik Indonesia , 2012
Subjects:
gelatin
664.2
Online Access: https://opac-perpustakaan.ummi.ac.id:443/index.php?p=show_detail&id=3110
https://opac-perpustakaan.ummi.ac.id:443/images/docs/118.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://opac-perpustakaan.ummi.ac.id:443/index.php?p=show_detail&id=3110
https://opac-perpustakaan.ummi.ac.id:443/images/docs/118.jpg

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan UMMI
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Sukabumi
Institusi Universitas Muhammadiyah Sukabumi
Kota KOTA SUKABUMI
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis gelatin sapi dan babi dengan perlakuan pengendapan oleh garam (NH4)2SO4, pH, dan pemanasan
    oleh: La Ode Sumarlin
  • Buku Riset : Analisis Gelatin Sapi dan Babi Dengan Perlakuan Pengendapan Oleh Garam (NH4)2 SO2, PH, dan Pemanasan
    oleh: La Ode Sumarlin
  • Analisis gelatin sapi dan babi dengan perlakuan pengendapan oleh garam (NH4)2so4, pH, dan pemanasan
    oleh: Sumarlin, La Ode
    Terbitan: (2012)
  • Kajian Potensi Limbah Tulang Sirip Ikan Tuna (Thunnus sp) Sebagai Sumber Gelatin Dan Analisis Karakteristik
    oleh: Dahlia
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Gelatin Sapi Dan Babi Dengan Perlakuan Pengendapan Oleh Garam(NH4)2 SO4, pH Dan pemanasan
    oleh: -
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...