Perencanaan Persediaan Bahan Baku Produk Makanan dengan Mempertimbangkan Masa Kedaluwarsa dan Unit Diskon di PT.X
Main Author: | Yuniar, Sri Suci |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Institut Teknologi Nasional
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.itenas.ac.id/651/1/05_3778-7804-1-PB.pdf http://eprints.itenas.ac.id/651/ https://ejurnal.itenas.ac.id/index.php/rekayasahijau https://doi.org/10.26760/jrh.v4i1.35-42 |
Internet
http://eprints.itenas.ac.id/651/1/05_3778-7804-1-PB.pdfhttp://eprints.itenas.ac.id/651/
https://ejurnal.itenas.ac.id/index.php/rekayasahijau
https://doi.org/10.26760/jrh.v4i1.35-42
Lokasi
Koleksi | Itenas Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Nasional Bandung |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |