Perencanaan Persediaan Bahan Baku Produk Makanan dengan Mempertimbangkan Masa Kedaluwarsa dan Unit Diskon di PT.X

Main Author: Yuniar, Sri Suci
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Institut Teknologi Nasional , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.itenas.ac.id/651/1/05_3778-7804-1-PB.pdf
http://eprints.itenas.ac.id/651/
https://ejurnal.itenas.ac.id/index.php/rekayasahijau
https://doi.org/10.26760/jrh.v4i1.35-42

Internet

http://eprints.itenas.ac.id/651/1/05_3778-7804-1-PB.pdf
http://eprints.itenas.ac.id/651/
https://ejurnal.itenas.ac.id/index.php/rekayasahijau
https://doi.org/10.26760/jrh.v4i1.35-42

Lokasi

Koleksi Itenas Repository
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Bandung
Institusi Institut Teknologi Nasional Bandung
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.