ANDRIANI, B. M. (2014). PENGARUH TEMPERATUR AIR PENDINGIN DAN LAMA DISTILASI TERHADAP VOLUME, KADAR DAN SPESIFIC GRAVITY (SG) ALKOHOL YANG DIHASILKAN DARI DISTILASI CAIRAN FERMENTASI NIRA POHON AREN (ARENGA PINNATA.
Chicago Style CitationANDRIANI, BAIQ MAYRINA. PENGARUH TEMPERATUR AIR PENDINGIN DAN LAMA DISTILASI TERHADAP VOLUME, KADAR DAN SPESIFIC GRAVITY (SG) ALKOHOL YANG DIHASILKAN DARI DISTILASI CAIRAN FERMENTASI NIRA POHON AREN (ARENGA PINNATA. 2014.
MLA CitationANDRIANI, BAIQ MAYRINA. PENGARUH TEMPERATUR AIR PENDINGIN DAN LAMA DISTILASI TERHADAP VOLUME, KADAR DAN SPESIFIC GRAVITY (SG) ALKOHOL YANG DIHASILKAN DARI DISTILASI CAIRAN FERMENTASI NIRA POHON AREN (ARENGA PINNATA. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.