PENGARUH PROPORSI TEPUNG JANTUNG PISANG, TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI TERHADAP MUTU COOKIES

Main Author: ALYA OKTAVIANI, NUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7949/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20Nur%20alya%20oktaviani%20%28J1A014082%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7949/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/7949/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20Nur%20alya%20oktaviani%20%28J1A014082%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7949/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.