ANALISIS KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS FLAKES DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG GUDE

Main Author: SALVIANA, DEVI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7948/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20DEVI%20SALVIANA%20%28J1A014024%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7948/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/7948/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20DEVI%20SALVIANA%20%28J1A014024%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7948/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.