PENGARUH LAMA FERMENTASI PAKAN BERBASIS TONGKOL JAGUNG TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK
Main Author: | ASRIANI, ASRIANI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/6942/1/artikel%20jurnal%20asriani.pdf http://eprints.unram.ac.id/6942/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/6942/1/artikel%20jurnal%20asriani.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/6942/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |