PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) DAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS SNACK BAR
Main Author: | NURHIDAYAH, NURHIDAYAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/6549/1/ARTIKEL%20NURHIDAYAH.pdf http://eprints.unram.ac.id/6549/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/6549/1/ARTIKEL%20NURHIDAYAH.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/6549/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |