PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU SOLO BLACK GARLIC DARI BAWANG PUTIH (Allium sativum, L.) VARIETAS LUMBU HIJAU

Main Author: WINONA AL GASYIYA, NIFO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/6400/1/ARTIKEL_NIFO%20WINONA%20AL%20G.%20%2824.04.2018%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6400/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/6400/1/ARTIKEL_NIFO%20WINONA%20AL%20G.%20%2824.04.2018%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/6400/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.