PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU SOLO BLACK GARLIC DARI BAWANG PUTIH (Allium sativum, L.) VARIETAS LUMBU HIJAU
Main Author: | WINONA AL GASYIYA, NIFO |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/6400/1/ARTIKEL_NIFO%20WINONA%20AL%20G.%20%2824.04.2018%29.pdf http://eprints.unram.ac.id/6400/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/6400/1/ARTIKEL_NIFO%20WINONA%20AL%20G.%20%2824.04.2018%29.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/6400/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |