PENGGUNAAN EFEKTIF MIKROORGANISME 4 (EM-4) PADA PAKAN TERHADAP KONSENTRASI ASAM LEMAK VOLATIL DAN AMONIA CAIRAN RUMEN SAPI SUMBAWA

Main Author: DENI ISMANTO, DENI ISMANTO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/5982/1/JURNAL%20DENI%20ISMANTO%20%28B1D014056%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/5982/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/5982/1/JURNAL%20DENI%20ISMANTO%20%28B1D014056%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/5982/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.