PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU SOSIS FERMENTASI IKAN NILA (Oreochromisniloticus) YANG DISIMPAN PADA SUHU RENDAH

Main Author: NIDIA DWI IRIANI, NIDIA DWI IRIANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/5893/1/ARTIKEL%20ILMIAH_Nidia%20Dwi%20Iriani.pdf
http://eprints.unram.ac.id/5893/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/5893/1/ARTIKEL%20ILMIAH_Nidia%20Dwi%20Iriani.pdf
http://eprints.unram.ac.id/5893/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.